Ingredienti
Per 4 persone
- 450 g di orecchiette
- 450 g di broccoli, lavati e tagliati a tocchetti
- olio evo, 8 cucchiai, aglio, peperoncino, sale q.b.
- formaggio pecorino
Procedimento
Fate bollire l'acqua, salatela e aggiungete i broccoli che farete lessare per cinque minuti prima di aggiungere la pasta se le orecchiette sono fatte a mano e quindi fresche, altrimenti buttate
broccoli e orecchiette assieme.
Due minuti prima di scolarla, fate dorare in una capiente padella l'aglio nell'olio aggiungendo anche il peperoncino a piacere.
Quando la pasta è al dente, scolatela e versatela coi broccoli nella padella. Fatela saltare per qualche minuto a fuoco vivo e versate poi il tutto nel piatto di portata cospargendo con abbondante formaggio grattugiato.
broccoli e orecchiette assieme.
Due minuti prima di scolarla, fate dorare in una capiente padella l'aglio nell'olio aggiungendo anche il peperoncino a piacere.
Quando la pasta è al dente, scolatela e versatela coi broccoli nella padella. Fatela saltare per qualche minuto a fuoco vivo e versate poi il tutto nel piatto di portata cospargendo con abbondante formaggio grattugiato.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento