Oggi ho seguito una trasmissione in cui Giampiero Mughini preparava la sua Carbonara e, siccome mi è piaciuta la presentazione e penso di copiarla al più presto, voglio socializzarla.
Ingredienti x 2 porzioni:
Olio e.v.o.., 1 spicchi d'aglio, 100 g. di guanciale, peperoncino piccante, pepe, 250 g.pasta fresca tipo "Pici" toscani, "Bigoli" veneti etc., 2 uova intere, formaggio pecorino grattugiato a volontà.
Preparazione:
Saltare in padella l'olio, l'aglio, il peperoncino e il guanciale mentre la pasta cuoce. Quando la pasta sarà cotta scolatela e poi rimettetela nella pentola e versate il condimento aggiungendo le due uova intere, il pecorino e il pepe quindi mantecate e versate nei piatti.
Ingredienti x 2 porzioni:
Olio e.v.o.., 1 spicchi d'aglio, 100 g. di guanciale, peperoncino piccante, pepe, 250 g.pasta fresca tipo "Pici" toscani, "Bigoli" veneti etc., 2 uova intere, formaggio pecorino grattugiato a volontà.
Preparazione:
Saltare in padella l'olio, l'aglio, il peperoncino e il guanciale mentre la pasta cuoce. Quando la pasta sarà cotta scolatela e poi rimettetela nella pentola e versate il condimento aggiungendo le due uova intere, il pecorino e il pepe quindi mantecate e versate nei piatti.
BUON APPETITO
Ovviamente rivolgo un sentito ringraziamento a Giampiero Mughini
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