La cucina di Ennio

Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.

sabato 17 marzo 2012

Il vino migliore del mondo? Un Porto

Il vino migliore del mondo? Un Porto
Pubblicato da Ennio Di Benedetto alle 19:06
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

PREVISIONI DEL TEMPO

PREVISIONI DEL TEMPO

Informazioni personali

La mia foto
Ennio Di Benedetto
Sono nato ad Aquilonia (Avellino), nel 1946,Sono laureato in Economia e commercio,esercito la professione di Consulente di Marketing.
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ►  2025 (13)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (1)
  • ►  2024 (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (44)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (12)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (8)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2022 (27)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2021 (103)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (12)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (18)
    • ►  aprile (41)
  • ►  2020 (144)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (11)
    • ►  maggio (14)
    • ►  aprile (21)
    • ►  marzo (21)
    • ►  febbraio (24)
    • ►  gennaio (22)
  • ►  2019 (114)
    • ►  dicembre (30)
    • ►  novembre (20)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (15)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (17)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  febbraio (4)
  • ►  2017 (27)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2016 (18)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (5)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2015 (16)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2014 (28)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (7)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (5)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2013 (17)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2012 (21)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (6)
    • ►  aprile (1)
    • ▼  marzo (2)
      • Il vino migliore del mondo? Un Porto
      • POLENTA FRITTA E UOVA ALL'OCCHIO DI BUE
    • ►  febbraio (3)
  • ►  2011 (46)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (14)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2010 (5)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (2)

Cerca nel blog

Tema Semplice. Powered by Blogger.