Fragrante, morbida, profumata, la torta di mele è il dessert perfetto per ogni momento della giornata. Per preparare questo dolce, dalla ricetta semplice e veloce, vi servono: una base di pasta frolla, 2 mele grandi, 1 limone, 225 g di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, 150 g di margarina e 115 g di farina.
2 .
Le mele
Mentre preriscaldate il forno a 180 gradi, sbucciate le mele, tagliatele a fettine e mettetele a bagno nel succo di un limone.
4 .
Zucchero e cannella
Mescolate nel frattempo 115 grammi di zucchero con un cucchiaino di cannella e spargete il composto ottenuto sopra le fettine di mela che avete adagiato sulla pasta frolla.
5 .
La margarina
Mescolate bene la margarina, la farina e il restante zucchero e spargete il composto ottenuto sopra le mele. Se volete miscelare il tutto più facilmente tagliate in piccoli pezzi la margarina.
6 .
In forno
Richiudete i bordi della crostata e con l’aiuto di un coltello tracciate dei piccoli tagli come decorazione. Mette la teglia in forno e cuocete per 35 o 40 minuti, fino a fare diventare dorata la vostra torta.
Nessun commento:
Posta un commento