Bastoncini di pesce
http://aromifragolosi.ilgiornale.it/2015/03/06/bastoncini-di-pesce/
Tempi preparazione
Tempo richiesto:
un' ora
Eccoci anche oggi con una nuova ricetta!
Abbiamo rubato il merluzzo a capitan Findus e ci siamo fatti in casa i mitici bastoncini!
Risultato!?! Dei gustosissimi bastoncini di pesce molto più ruspanti nell'aspetto e nel gusto.
Non saranno pratici come quelli del capitano, ma vuoi mettere la soddisfazione di rubargli il lavoro?! Ve li propongo con due tipologie di panatura:
-Doppia panatura normale
-Panatura Crunch con fiocchi di mais!
-Panatura Crunch con fiocchi di mais!
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone- 500 gr filetto di merluzzo
- 1 cucchiaio di farina 00
- qb rosmarino
- 3 uova
- qb pan grattato
- qb cornflakes
- qb olio di semi
- qb sale
- Prendete il merluzzo sciacquatelo sotto l’acqua corrente, e asciugatelo per bene con dello scottex
– Pulitelo dalle lische, tagliatelo a pezzetti e tritatelo con un mixer.
– Aggiungete un cucchiaio di farina un po di rosmarino e mescolate per bene.
– Quando il composto sarà bello omogeneo create tanti bastoncini.
– Mettete le tre uova in una ciotola mescolatele per bene e aggiungete un po di sale
– Ora facciamo la doppia panatura classica mettete il bastoncino nell’uovo, poi giratelo nel pan grattatoe poi nuovamente uovo e pangrattato.
– Se volete fare una panatura croccante potete passari nell’uovo, nel pangrattato, nel”uovo di nuovo e poi girarli dentro ai conflakes sbriciolati grossolanamente.
– Una volta preparati i bastoncini friggeteli in abbontante olio di semi ben caldo
– Pulitelo dalle lische, tagliatelo a pezzetti e tritatelo con un mixer.
– Aggiungete un cucchiaio di farina un po di rosmarino e mescolate per bene.
– Quando il composto sarà bello omogeneo create tanti bastoncini.
– Mettete le tre uova in una ciotola mescolatele per bene e aggiungete un po di sale
– Ora facciamo la doppia panatura classica mettete il bastoncino nell’uovo, poi giratelo nel pan grattatoe poi nuovamente uovo e pangrattato.
– Se volete fare una panatura croccante potete passari nell’uovo, nel pangrattato, nel”uovo di nuovo e poi girarli dentro ai conflakes sbriciolati grossolanamente.
– Una volta preparati i bastoncini friggeteli in abbontante olio di semi ben caldo
Et Voilà! Ecco i vostri super bastoncini!
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