La cucina di Ennio

Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.

martedì 24 marzo 2015

Come sbucciare un'arancia in pochi secondi

http://video.corriere.it/ecco-come-sbucciare-un-arancia-tre-mosse-pochissimi-secondi/b75a416a-d135-11e4-8608-3dead25e131d
Pubblicato da Ennio Di Benedetto alle 08:56
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

PREVISIONI DEL TEMPO

PREVISIONI DEL TEMPO

Informazioni personali

La mia foto
Ennio Di Benedetto
Sono nato ad Aquilonia (Avellino), nel 1946,Sono laureato in Economia e commercio,esercito la professione di Consulente di Marketing.
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ►  2025 (13)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (1)
  • ►  2024 (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (44)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (12)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (8)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2022 (27)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2021 (103)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (12)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (18)
    • ►  aprile (41)
  • ►  2020 (144)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (11)
    • ►  maggio (14)
    • ►  aprile (21)
    • ►  marzo (21)
    • ►  febbraio (24)
    • ►  gennaio (22)
  • ►  2019 (114)
    • ►  dicembre (30)
    • ►  novembre (20)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (15)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (17)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  febbraio (4)
  • ►  2017 (27)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2016 (18)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (5)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ▼  2015 (16)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (3)
    • ▼  marzo (6)
      • Il caffè, delizia o demonio?
      • Come sbucciare un'arancia in pochi secondi
      • Come fare un soufflé perfetto
      • Smette di essere vegana, oggi si sente libera e in...
      • L’aglio dai mille usi e dalle mille proprietà
      • Bastoncini di pesce
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2014 (28)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (7)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (5)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2013 (17)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2012 (21)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (6)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (3)
  • ►  2011 (46)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (14)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2010 (5)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (2)

Cerca nel blog

Tema Semplice. Powered by Blogger.