Ingredienti: 1 pezzo di mortadella, uova, farina e pangrattato.
Preparazione:
Si taglia a fette un po' spesse la mortadella, circa 1 cm, si passa nella farina, nell'uovo , e quindi nel pangrattato.
Si frigge in olio ben caldo, e quando è diventata bella dorata, si mette su di una carta assorbente da cucina per farle perdere l'olio in eccesso.
Si può accompagnare con un contorno di verdure a piacere, io consiglio patate lessate, tagliate a rondelle e condite con aglio olio e peperoncino.
Consiglio di gustare la cotoletta con un buon vino rosso, magari un Nero d'Avola.
Buon appetito.
Preparazione:
Si taglia a fette un po' spesse la mortadella, circa 1 cm, si passa nella farina, nell'uovo , e quindi nel pangrattato.
Si frigge in olio ben caldo, e quando è diventata bella dorata, si mette su di una carta assorbente da cucina per farle perdere l'olio in eccesso.
Si può accompagnare con un contorno di verdure a piacere, io consiglio patate lessate, tagliate a rondelle e condite con aglio olio e peperoncino.
Consiglio di gustare la cotoletta con un buon vino rosso, magari un Nero d'Avola.
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