La ricetta vale per una persona...anche a dieta!
Ingredienti:
1 Mozzarella da 125 g.
6 Filetti di acciughe
1 Cucchiaio di capperi
2 Cucchiai di Olio evo
100 g. di Spaghtetti (vanno bene anche le linguine o trenette)
Preparazione:
Mentre fate bollire 1 l. d'acqua preparate in una fondina
Ingredienti:
1 Mozzarella da 125 g.
6 Filetti di acciughe
1 Cucchiaio di capperi
2 Cucchiai di Olio evo
100 g. di Spaghtetti (vanno bene anche le linguine o trenette)
Preparazione:
Mentre fate bollire 1 l. d'acqua preparate in una fondina
- la mozzarella taglia a listarelle o pezzetti
- i filetti di acciughe tagliati a pezzettini
- i capperi
- l'olio evo
A cottura ultimata versate gli spaghetti nel piatto e mescolate ben bene, a piacere potete aggiungere il pepe.
Buon appetito.
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