https://
Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- q.b Olio extravergine oliva
- 1 spicchio Aglio
- 200 gr Olive nere
- 1 manciata Capperi
- q.b Prezzemolo
Preparazione
- Per preparare gli Spaghetti Poveri come prima cosa mettere su fiamma la pentola per la cottura della pasta e attendere che arrivi al bollore. Da parte tagliuzzare il prezzemolo, l'aglio e snocciolare le olive. Versare tutto direttamente in una padella piccola, versare abbastanza olio e porre su fiamma bassa.
- Intanto che il sughetto cominci a cuocere calare la pasta e aggiustare di sale. Dopo circa 3-4 minuti versare nel sughetto un mestolo di cottura della pasta, lasciar cuocere per 1 minuto poi spegnere e tenere coperto.
- Scolare gli spaghetti e riporli in pentola, ora versare direttamente sulla pasta il sugo preparato e mescolare con cura insaporendo il tutto. Impiattare i vostri Spaghetti Poveri e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento