Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
venerdì 3 settembre 2021
Spaghetti al Pomodoro
Gli ingredienti
Per 2 persone:
200g di spaghetti
200g di pomodorini datterino
Uno spicchio d’aglio
Basilico fresco
Olio, sale e pepe
Come procedere
Tagliate ogni pomodorino a metà, e cuoceteli con l’aglio, una punta di sale e un filo d’olio in forno, a 100°, per 2 ore. Poi togliete l’aglio e frullate i due terzi con del basilico a pezzi. Cuocete la pasta al dente, scolate e mescolate con pomodorini, salsa, altro olio, pepe e basilico a pezzi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento