Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
martedì 1 febbraio 2022
VERZA SAPORITA IN PADELLA
Ingredienti
1 verza media
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un filo d'olio extravergine
acqua q.b (circa 200 ml)
un pezzettino di dado vegetale
sale e pepe
Procedimento
Lava la verza e tagliala a strisce
in una padella, metti un filo d'olio e la versa tagliata
aggiungi un po d'acqua, copri e lascia cuocere per circa 10 minuti
aggiungi il dado, il sale e il pepe e mescola. Se necessario aggiungi un altro po d'acqua
continua la cottura finché la verza non diventa morbida. Togli il coperchio e alza al massimo il fuoco
Fai asciugare bene la verza e spegni il fuoco
aggiungi il parmigiano, mescola e impiatta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento