Ma la pasta con salsiccia e birra è un primo piatto davvero indovinato, grazie ad un mix vincente (per quanto insolita la pasta alla birra risulta delicata e saporita). Perché non provare quindi questa ricetta? Come fare la pasta con salsiccia e birra La preparazione è molto semplice e gli ingredienti facilmente reperibili. Ovviamente non ubriaca, visto che le componenti alcoliche evaporano durante la cottura, lasciando nel piatto solo un aroma intenso. Vediamo quindi come preparare la pasta con salsiccia e birra.
Ingredienti
Ingredienti
- Nodini di salsiccia 4
- Pancetta 100 g
- Panna 1 bicchiere
- Birra 150 ml
- Pasta 400 g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cuocete la
pancetta a dadini in una padella asciutta, poi aggiungete la
salsiccia sbriciolata
- Quando sarà
rosolata anche la salsiccia sfumate con la birra
- Quando la birra
sarà evaporata aggiungete il bicchiere di panna e mescolate il
tutto
- Cuocete la pasta,
scolatela e mescolatela al sugo preparato. Spolverate con pepe e un
po' di prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento