- 
Iniziare la preparazione degli SPAGHETTI POMODORINI e BASILICO un primo LEGGERO con un PROCEDIMENTO INSOLITO e SEMPLICISSIMO. 
- 
Tagliate l’aglio, il peperoncino e il basilico, poi tagliate a metà i pomodori. 
- 
In una teglia mettete olio e pangrattato, poi adagiate i pomodorini e aggiungete gli ingredienti tagliati in precedenza (solo agli e peperoncino, senza basilico) sale e olio. Cuocete in forno caldo a 120° per 75 minuti. 
- 
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta cotti, unite il tutto, aggiungendo il formaggio grattugiato e il basilico tritato. Mescolare bene per amalgamare i pomodorini agli spaghetti. 
- 
Servite spolverizzando con altro parmigiano. 
- 
Gli SPAGHETTI POMODORINI e BASILICO un primo LEGGERO con un PROCEDIMENTO INSOLITO e SEMPLICISSIMO sono pronti per essere gustati. 
Nessun commento:
Posta un commento