Gli Spaghetti Ricotta e Cipollotti sono un piatto veloce e semplice da preparare. Pochissimi ingredienti per portare un piatto dal gusto davvero ottimo.
Preparazione3 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale13 minuti
Porzioni4 persone
Calorie200kcal
Ingredienti
- 8 Cipollotti
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- 250 ml Brodo vegetale
- 250 gr Ricotta
- q.b. Parmigiano reggiano
- q.b. Pepe
- Sale
Preparazione
- Per preparare gli Spaghetti Ricotta e Cipollotti come prima cosa portare ad ebollizione una pentola con acqua per la cottura della pasta. Intanto pulire i cipollotti, lavarli ed affettarli sottili, versare in una padella l'olio e unire i cipollotti. Farli appassire per qualche minuto senza farli bruciare poi aggiungere un mestolo di brodo vegetale e lasciar cuocere.
- In una ciotola unire la ricotta, il parmigiano grattugiato, il pepe e 1 mestolo di brodo, lavorare con una forchetta fino ad ottenere una crema fluida e tenere da parte.
- Calare la pasta, salarla e lasciar cuocere per il tempo riportato sulla confezione, quando sarà pronta, scolare e versare nella padella dove ci sono i cipollotti, unire la crema di ricotta e mescolare, se dovessero risultare troppo asciutti unire poco brodo. Amalgamare con cura, i vostri Spaghetti Ricotta e Cipollotti sono pronti, servire caldi.
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