Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
venerdì 7 luglio 2023
LIMONATA ALL’ANGURIA
INGREDIENTI
•400 g cubetti di anguria
•150 ml succo di limone
•500 ml acqua (oppure succo d’ananas)
•ghiaccio pronto all’uso
•palline di polpa di anguria
•spicchio limone
•foglie di menta
PROCEDIMENTO
Togli i semi e la buccia dall’anguria e tagliala a cubetti.
Metti l’anguria cubettata in un frullatore insieme al succo di limone, all’acqua ghiacciata o al succo d’ananas.
Frullare finché non si ottiene un composto omogeneo e liquido.
Versa la limonata nella brocca, aggiungi ghiaccio, le palline di polpa di anguria, uno spicchio di limone e le foglie di menta.
La tua dissetante limonata all’anguria è pronta da gustare, perfetta per una pausa fresca e rigenerante in ogni momento della giornata!
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