Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
mercoledì 26 luglio 2023
SPAGHETTI CON POMODORINI E RUCOLA!
RICETTE
/PRIMI
/SPAGHETTI CON POMODORINI E RUCOLA!
Ricetta Spaghetti con pomodorini e rucola! di Veroptr
Il Salento è un misto di sapori, odori e non possono mancare i colori! Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare rucola SELVATICA... Quella piccantina e amarognola per gustare a pieno il sapore e il profumo delle nostre campagne!
INGREDIENTI X 2
Spaghetti
200 g
Pomodorini Ciliegino
200 g
Cipolla
0.5
Olio Evo
q.b.
Sale
q.b.
Vino Bianco
q.b.
Mazzetti Di Rucola Selvatica 3
PROCEDIMENTO
1 di 4
In una padella salta pasta fate soffriggere la cipolla con l'olio per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati in 4. Fate cuocere per qualche minuto e se opportuno aggiungete un mestolo di acqua per non fare attaccare. Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta e salate a piacere.
2 di 4
Appena l'acqua della pasta inizia a bollire (dopo averla salata) mettete la rucola selvatica (ben lavata!) e dopo un minuto mettete anche gli spaghetti e fateli cuocere insieme. Intanto aggiungete il vino bianco ai pomodorini e fatelo sfumare.
3 di 4
Appena gli spaghetti e la rucola sono cotti, versarli nella padella dei pomodorini e mescolare il tutto.
4 di 4
Servire e se volete spolverate del formaggio grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento