Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
venerdì 7 luglio 2023
Ricette varie
https://www.agrodolce.it/ricette/focaccia-senza-lievito-in-padella/
https://www.cucchiaio.it/ricetta/spaghetti-mediterranei-con-baccal-/
https://www.casapappagallo.it/ricette/sofrito-di-corfu
https://www.cookaround.com/ricetta/pasta-e-cavolfiore-alla-napoletana.html
https://ricette.giallozafferano.it/Pasta-al-ragu-di-cavolfiore.html
Spaghetti allo Scoglio NAPOLETANA: https://www.blogger.com/blog/post/edit/3758899569956417638/6957451406704135354
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https://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-del-giorno-5-luglio-2023/169079/
https://www.buttalapasta.it/articolo/pennette-alla-lombarda-cremose-come-non-mai-e-si-preparano-in-meno-di-10-minuti/168982/
https://www.casapappagallo.it/ricette/pasta-alla-norma
https://youtu.be/UhXDPIkRJw4
https://www.buttalapasta.it/articolo/pasta-con-le-acciughe-ricetta-economica-per-menu-di-pesce/168947/
https://www.ifood.it/2023/07/01/fiori-di-zucca-ripieni-la-versione-al-forno-che-ti-fara-dire-si-al-gusto-e-no-alle-calorie/
https://www.cibotoday.it/video/paccheri-alla-vittorio-brusaporto-bergamo.html
https://www.ifood.it/2023/07/02/linguine-gamberetti-zucchine-e-zafferano-il-primo-piatto-saporitissimo-che-ti-trasporta-in-riva-al-mare/
https://www.ifood.it/2023/07/02/risotto-i-segreti-per-renderlo-speciale-arrivano-dai-grandi-chef-sarai-il-primo-a-conoscerli-dopo-di-loro/
https://www.buttalapasta.it/articolo/paccheri-de-o-munaciello-la-ricetta-della-penisola-sorrentina-dal-profumo-irresistibile/168624/
https://www.youtube.com/watch?v=_1LdQ7MiELk
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