GLI INGREDIENTI
Per 2 persone:
1 pollo allevato in condizioni degne
3 cucchiai di ras el hanout (o di altre spezie in polvere: zenzero, paprika, coriandolo, cumino…)
4 cucchiai d’olio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
sale e pepe
COME PROCEDERE
Salate il pollo e arrostitelo in forno per un’ora a 180°, fino a quando la carne si staccherà facilmente dalle ossa. Lasciate raffreddare, poi staccate tutta la carne con una forchetta o con le dita, sfilacciandola in piccoli pezzettini.
Versate la carne in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene, distendete il tutto su una grande teglia da forno e infornate di nuovo, questa volta alla massima temperatura. Cuocete altri 30 minuti, rigirando la carne ogni 10 minuti.
Terminate con 5 minuti di grill, per rendere la carne croccante. I forni, come le persone, sono tutti diversi fra loro, soprattutto quando gli si chiede di dare il meglio di sé: quindi sta a voi capire se servono dieci minuti in più o in meno. Servitelo poi caldo, con le salse di vostro gusto, del pane, delle patatine, e qualunque altra cosa che non sia insalata, pomodori o cipolle.
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