Aglio, Olio evo e peperoncino piccante sono gli ingredienti base della mia cucina e ciò la colloca nella "Cucina povera". La cucina è CULTURA, senza tema di smentite e perciò la definisco EPICUREA: valorizza ciò che hai, non desiderare l'impossibile.
mercoledì 21 aprile 2021
Stick di Melanzane Fritti
Difficoltà
Bassa
Costo
Economico
Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni
4 persone
INGREDIENTI STICK DI MELANZANE FRITTI
1melanzana ovale nera
2uova
q.b.pangrattato
olio di semi di arachide
sale
PREPARAZIONE
COME PREPARARE I BASTONCINI DI MELANZANE IMPANATE
Per preparare gli stick di melanzane impanate lavate per prima cosa la melanzana.
Tagliatela a fette dello spessore di 1 cm .
Dopo aver ottenuto le fette di melanzane ritagliatele ottenendo tanti bastoncini.
In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale.
In un altro piatto preparate il pangrattato.
Passate i bastoncini di melanzane prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato avendo cura di ricoprirli per bene.
Man mano che preparate le melanzane impanate mettetele in un piatto o su un tagliere.
Mettete a scaldare l’olio di semi di arachidi in una pentola dai bordi alti.
Friggete gli stick di melanzane pochi per pezzi per volta.
Fateli dorare e con una schiumarola scolateli su un foglio di carta da cucina.
Salate gli stick di melanzane e gustateli caldi.
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