GLI INGREDIENTI
200g di fegatini
di coniglio o di pollo,
200g di cipolle bianche
tagliate finemente,
200g di burro a temperatura
ambiente, aromi a piacere,
sale e pepe nero
COME PROCEDERE
Ripulite i fegatini dal tessuto connettivo (i filamenti bianchi), e sciacquateli rapidamente.
Stufate le cipolle dolcemente con un poco di burro, col coperchio, finché saranno morbidissime ma non dorate.
Togliete le cipolle dal tegame, rimettete una noce di burro e saltate i fegatini 8 minuti a fuoco vivo, e salate e pepate generosamente. I fegatini dovranno rimanere leggermente rosa all’interno.
Lasciate raffreddare il tutto, poi frullate insieme fegatini, cipolle e burro. Mettete in una formina di vostro gusto, lasciate riposare il pâté in frigorifero per almeno cinque ore, e poi preparate i crostini per spalmarcelo sopra.
Nessun commento:
Posta un commento