mercoledì 18 maggio 2011

Spaghetti alla carbonara

Cucina Tipica Lazio: Ricetta Spaghetti alla carbonara Ingredienti e preparazione.
http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html questa è anche una videoricetta. 



Ingredienti
Per 2 persone: 200 g di spaghetti 40 g di guanciale 1 tuorlo 10 g di pecorino grattugiato 1 dl di panna 5 g di burro sale e pepe
Preparazione
In una casseruola sbattete i tuorli con la panna, il pecorino e il pepe. Rosolate il guanciale tagliato a pezzi con il burro. Fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e metteteli nella casseruola. Aggiungete la panna con il tuorlo, e mescolate per fare amalgamare bene gli ingredienti. Mettete gli spaghetti nei piatti e versate sopra il guanciale. Calorie (Kcal) 340 Proteine (g) 8

Nessun commento:

Posta un commento