martedì 25 luglio 2023

Crema al caffè all'acqua

Step 1 di 6 La crema al caffè all'acqua è un dolce al cucchiaio goloso, pronto in pochi minuti con solo tre ingredienti! Una magia da preparare per stupire i propri ospiti a fine pasto Nella bella stagione potete servirla al posto del classico espresso. Ingredienti per 8-10 porzioni X 2 - 50 g di caffè solubile 12,5 G di caffè solubile - 250 ml di acqua ghiacciata 62,5 ml di acqua ghiacciata - 200 g di zucchero semolato 50 g di zucchero semolato Preparazione, step 1 di 6 Per prima cosa mettiamo in freezer per 15-20 minuti la quantità di acqua necessaria. Poi in una ciotola versiamo lo zucchero, il caffè solubile... Step 2 di 6 versiamo ora l'acqua ghiacciata... Step 3 di 6 Mescoliamo poi con le fruste elettriche alla massima velocità per far sciogliere e amalgamare gli ingredienti Step 4 di 6 Il composto man mano diventerà cremoso e chiaro... Step 5 di 6 Suddividiamo la crea ottenuta in bicchierini o coppette monoporzione Step 6 di 6 e serviamo decorandolo con chicchi di caffè o di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento