mercoledì 26 gennaio 2011

HAMBURGER CON CIPOLLE


Ingredienti per 3 persone:
- 3 hamburger (di bovino adulto o di vitello o di maiale, a scelta… o anche misto se li fate da soli!!!)
- 5/6 cipolle
- olio o burro
Se si vuole fare il classico hamburger:
- 3 pagnottelle al sesamo
- ingredienti a scelta per farcire (ketchup, maionese, lattuga, sottilette, salsa piccante, ecc.) 
Preparazione:
Pulite e affettate le cipolle e lavatele nell’acqua.
Prendete una padella, aggiungete un po’ di olio o di burro e mettete le cipolle ad appassire.
Quando le cipolle sono quasi cotte aggiungete gli hamburger e fateli cuocere insieme alle cipolle.
 Servire in un piatto disponendo le cipolle sopra e accanto agli hamburger.
Se poi desiderate fare il classico hamburger dentro il panino… aprite le pagnottelle al sesamo, passatele per qualche minuto sulla piastra in ghisa in modo da abbrustolire leggermente il lato con la mollica, quindi farcire l’hamburger. Finite di farcire con ingredienti a piacere, quindi chiudete il panino e.. buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento