domenica 8 marzo 2015

Bastoncini di pesce

croccanti bastoncini
croccanti bastoncini

Bastoncini di pesce

http://aromifragolosi.ilgiornale.it/2015/03/06/bastoncini-di-pesce/

Tempi preparazione

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Eccoci anche oggi con una nuova ricetta!
Abbiamo rubato il merluzzo capitan Findus e ci siamo fatti in casa i mitici bastoncini!
Risultato!?! Dei gustosissimi bastoncini di pesce molto più ruspanti nell'aspetto e nel gusto.
Non saranno pratici come quelli del capitano, ma vuoi mettere la soddisfazione di rubargli il lavoro?! Ve li propongo con due tipologie di panatura:
-Doppia panatura normale
-Panatura Crunch con fiocchi di mais!

Ingredienti

Ingredienti per quattro persone
  • 500 gr filetto di merluzzo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • qb rosmarino
  • uova
  • qb pan grattato
  • qb cornflakes
  • qb olio di semi
  • qb sale
- Prendete il merluzzo sciacquatelo sotto l’acqua corrente, e asciugatelo per bene con dello scottex
– Pulitelo dalle lische,  tagliatelo a pezzetti e tritatelo con un mixer.
– Aggiungete un cucchiaio di farina un po di rosmarino e mescolate per bene.
– Quando il composto sarà bello omogeneo create tanti bastoncini.
– Mettete le tre uova in una ciotola mescolatele per bene e aggiungete un po di sale
– Ora facciamo la doppia panatura classica mettete il bastoncino nell’uovo, poi giratelo nel pan grattatoe poi nuovamente uovo e pangrattato.
– Se volete fare una panatura croccante potete passari nell’uovo, nel pangrattato, nel”uovo di nuovo e poi girarli dentro ai conflakes sbriciolati grossolanamente.
– Una volta preparati i bastoncini friggeteli in abbontante olio di semi ben caldo
Et Voilà! Ecco i vostri super bastoncini!

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