lunedì 10 dicembre 2012

Spaghetti delicati con Trota e Finocchio

Ingredienti:

  1. Spaghetti
  2. Olio evo
  3. Aglio, 1
  4. Peperoncino, un po'
  5. Finocchio (1 x 2 porzioni)
  6. Trota salmonata (100 g. x 2 porzioni)
  7. Prezzemolo
  8. Sale q.b.

Preparazione:

Fate cuocere per 5 minuti i finocchi tagliati a fettine molto sottili in acqua salata quindi toglieteli facendo attenzione a conservare l'acqua nella quale cuocerete gli spaghetti.
In padella con olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato e un po' di peperoncino cuocete la trota che avrete tagliato a pezzetti dopo averle tolto la pelle.
Quando gli spaghetti saranno cotti gettateli in padella e cospargeteli con il prezzemolo tagliato grossolanamente. Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento