venerdì 11 marzo 2011

PIEDINO DI MAIALE AL PEPERONCINO


Ingredienti per una persona non vegetariana: 
        1 piedinio di maiale
           carota, cipolla, aglio, sedano, olio evo, sale e peperoncino piccante q.b.
           
Preparazione:
Fate cuocere il piedino, tagliato in due, in acqua salata. Per accorciare i tempi potete usare la pentola a pressione o il forno a microonde. Una volta cotto il piedino dovete disossarlo e tagliarlo a pezzetti.
Nel frattempo in padella avrete preparato una salsina con carota, cipolla, aglio, sedano e peperoncino ben sminuzzati, pomodori, pelati o polpa.
Quando la salsa sarà pronta vi deporrete sopra i pezzetti di piedino e li amalgamerete aggiustando di sale se necessario.
Come premesso non è un piatto vegetariano, ma vi assicuro che ne vale la pena; ormai il colesterolo si tiene bene sotto controllo con le statine, tranquilli.
  

Nessun commento:

Posta un commento