giovedì 7 aprile 2011

ORECCHIETTE E BROCCOLI

Ingredienti
Per 4 persone
  • 450 g di orecchiette
  • 450 g di broccoli, lavati e tagliati a tocchetti
  • olio evo, 8 cucchiai, aglio, peperoncino, sale q.b.
  • formaggio pecorino
Procedimento
Fate bollire l'acqua, salatela e aggiungete i broccoli che farete lessare per cinque minuti prima di aggiungere la pasta se le orecchiette sono fatte a mano e quindi fresche, altrimenti buttate 
broccoli e orecchiette assieme.
Due minuti prima di scolarla, fate dorare in una capiente padella l'aglio nell'olio aggiungendo anche il peperoncino a piacere.
Quando la pasta è al dente, scolatela e versatela coi broccoli nella padella. Fatela saltare per qualche minuto a fuoco vivo e versate poi il tutto nel piatto di portata cospargendo con abbondante formaggio grattugiato.

Buon appetito!

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