domenica 2 febbraio 2020

Anguilla alla griglia

Anguilla alla griglia

L'anguilla alla griglia è un tipico piatto da cucinare all'aperto con il barbecue, l'anguilla andrà pulita, tagliata in pezzi ed asciugata, successivamente andrà posta sulla griglia già riscaldata e a metà cottura andrà salata e pepata.
Anguilla alla grigliaVAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI 
  • DIFFICOLTÀ:BASSA
  •  
  • VINO:SOAVE
  •  
  • DOSI:4
  •  
  • CUCINA REGIONALE:-
  •  
  • TEMPO:25 min di preparazione20 min di cottura
  •  
  • COSTO:BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Anguilla 1 da 1 kg
  •  
  • Sale q.b.
  •  
  • Pepe q.b.
  •  
  • Limone 1

Preparazione

  1. Anguilla alla grigliaPulite l'anguilla, togliete gli intestini, lavatela, quindi tagliatela a pezzi e asciugatela.
  2. Anguilla alla grigliaMettetela sulla griglia già ben calda, a metà cottura salate e pepate. Servitela calda con spicchi di limone.

Nessun commento:

Posta un commento