sabato 7 ottobre 2023

Pasta e fagioli veloce

Ingredienti 230 gr fagioli in scatola (1 confezione) olio d'oliva 1 spicchio aglio peperoncino facoltativo 3 pomodori piccadilly 150 gr pasta rosmarino, salvia, timo... 1 foglia alloro COME FARE LA PASTA E FAGIOLI VELOCE In un tegame versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete l’aglio e il peperoncino. Insaporite il soffritto con 1 foglia di salvia e 1 rametto di rosmarino. In alternativa potete preparare il soffritto con cipolla, sedano e carota ma vi prenderà qualche minuto in più. Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli al soffritto e mescolate. Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli. Aggiungeteli al soffritto e mescolate. Aggiungete acqua cada fino a coprire completamente i fagioli. Salate, profumate con 1 foglia di alloro, coprite con il coperchio e lasciate cuocete per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo eliminate gli aromi e l’aglio e frullate una parte dei fagioli con il mixer ad immersione.

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