mercoledì 19 agosto 2020

Bruschette con acciughe

 18 Agosto 2020  

Virgilia Panariello

Ingredienti per 4 persone

Bruschette con acciughe: preparazione 

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori, poi li asciugate e li tagliate a spicchi. Teneteli in una ciotola, unite la cipolla tagliata a fettine sottili, i capperi ben dissalati.
Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con delle olive nere e verdi. In alternativa potete tagliare dei cubetti di formaggio, così da rendere questa bruschette ancora più squisite.
Pane croccante con acciughe
Bruschette con acciughe Ricettasprint
Lavate e asciugate le foglie di basilico,unite ai pomodori, condite con origano, olio extra vergine di oliva e sale. Mescolate bene e coprite con la pellicola la ciotola e tenete in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo, tagliate il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane.

Pane croccante con acciughe
Bruschette con acciughe Ricettasprint

Eliminate bene l’olio dalle acciughe e componete la bruschetta, togliete la ciotola dal frigo e distribuitele tutte sulle fettine di pane ed infine adagiate le acciughe.

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