mercoledì 12 agosto 2020

Pane, Carne in scatola, Mozzarella, Rucola e Olive verdi/nere

4 Persone

Difficoltà 
5 min

INGREDIENTI

  • 1 lattina di Carne in scatola da 120 g
  • 4 fette di pane  
  • 2 mozzarelle
  • olive verdi/nere denocciolate
  • rucola

PREPARAZIONE

  1. Prendete quattro fette di pane e fatelo tostare in una padella antiaderente.
  2. Adagiate un ciuffo di rucola sopra ogni fetta di pane.
  3. Tagliate le due mozzarelle e disponete le fette sopra la rucola.
  4. Aggiungete la Carne in scatola sopra ogni bruschetta.
  5. Guarnite le bruschette con delle olive denocciolate tagliate a fette.
  6. Portare in tavola le bruschette e gustatele subito.

Prodotto Utilizzato

la Clas

Nessun commento:

Posta un commento