mercoledì 8 settembre 2021

Bon bon al cioccolato: bellissimi, pronti in 10 minuti con 3 ingredienti!

Scritto da Francesca Questi bon bon al cioccolato non sono solo bellissimi da vedere, sono davvero deliziosi da gustare. Facilissimi da realizzare, si preparano in 10 minuti con 3 soli ingredienti. Freschi e golosi, piaceranno a tutti in famiglia! Noi di Non Solo Riciclo vi presentiamo la ricetta base, voi potete decorarli e arricchirli ricorrendo alle vostra innata creatività culinaria: cocco rapé, cacao amaro, granella di nocciola, top al caramello, zuccherini colorati, qualsiasi nuova aggiunta regalerà ai vostri cioccolatini un tocco personale ed inconfondibile. Bon bon al cioccolato: ingredienti e preparazione Per realizzare questi cioccolati procuratevi: biscotti secchi, 150 g crema alle nocciole, 3 cucchiai formaggio fresco spalmabile, 150 g Con queste dosi, preparerete bon bon per 4 persone. Vista l’estrema facilità del procedimento, potete farvi aiutare dai vostri bambini, saranno felici di improvvisarsi pasticceri per un giorno! Inserite i biscotti nel frullatore, quindi tritateli finemente. Se preferite, metteteli in una busta per alimenti e polverizzateli con il batticarne. Trasferiteli ora in una ciotola e aggiungete il formaggio spalmabile e la crema alla nocciole. Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno, quando il composto risulterà omogeneo, proseguite impastando a mano fino ad ottenere una densità compatta e ben uniforme. Prelevatene una piccola noce, quindi realizzate una sfera e sistematela in un pirottino di carta usa e getta (di facilissima reperibilità presso qualsiasi supermercato). Procedete così fino a terminare tutto l’impasto. Questo è il momento di decidere se decorare i vostri bon bon o lasciarli tali e quali. Una volta giunte al termine di queste operazioni, sistemate le vostre palline di cioccolato in frigorifero e lasciatele rassodare per 2 ore almeno, quindi assaporate la loro fresca golosità. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento