lunedì 20 settembre 2021

Pasta con aglio e pangrattato

Semplice, gustosa ma efficace Di Rosalia Gigliano Un classico della nostra tradizione in cucina, ma con l’aggiunta di un piccolo ingrediente. Piacerà di certo, a tutti i vostri commensali. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola. Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Ingredienti 250 g Pasta Olio extravergine d’oliva 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Prezzemolo Sale 5 cucchiai Pangrattato Pasta con aglio e pangrattato: procedimento Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, un giro d’olio. A parte, sbucciamo l’aglio e aggiungiamolo in padella e facciamolo dorare. Pasta con aglio e pangrattato FOTO ricettasprint Lasciamo cuocere alcuni minuti poi, appena inizia a sfrigolare, aggiungiamo il pangrattato. A parte, cuociamo la pasta e, quando sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il condimento. Uniamoci anche un cucchiaio di acqua di cottura. Lasciamo amalgamare insieme per qualche minuto, poi serviamola, accompagnandola con del prezzemolo sminuzzato. Consigli: a questo piatto possiamo anche aggiungere un pizzico di peperoncino, che, però, vi sconsigliamo di mettere se questo piatto lo mangiano i più piccini.

Nessun commento:

Posta un commento