lunedì 20 settembre 2021

VERZA SALTATA IN PADELLA CONTORNO FACILE

INGREDIENTI : 500 g. di verza 40 ml. di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 carota grande a dadini misto per soffritto q.b. 2-3 bicchieri di brodo vegetale q.b. peperoncino (facoltativo) PROCEDIMENTO : Per prima cosa preparate un po’ di brodo vegetale pulite e mondate bene la verza eliminando la parte centrale dura, lavatela e asciugatela bene scolandola in un colapasta, mettetela sopra un tagliere e taglietela a striscioline, in una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva versate lo spicchio d’aglio e il misto per il soffritto (carote, cipolla, sedano) non appena l’aglio imbiondisce levatelo eversate dentro la padella la verza, fatela rosolare un minuto per farla insaporire. Versate ora del brodo e fatela cuocere per 15 minuti circa, girandola di tanto in tanto e avendo cura che il brodo evapori completamente e la verza non si attacchi al fondo della padella, una volta cotta spegnetela e mettete del peperoncino se lo gradite e il vostro contorno è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento