domenica 18 aprile 2021

Patè di Fegatini

 GLI INGREDIENTI

200g di fegatini
di coniglio o di pollo,
200g di cipolle bianche
tagliate finemente,
200g di burro a temperatura
ambiente, aromi a piacere,
sale e pepe nero

COME PROCEDERE
Ripulite i fegatini dal tessuto connettivo (i filamenti bianchi), e sciacquateli rapidamente.
Stufate le cipolle dolcemente con un poco di burro, col coperchio, finché saranno morbidissime ma non dorate.

Togliete le cipolle dal tegame, rimettete una noce di burro e saltate i fegatini 8 minuti a fuoco vivo, e salate e pepate generosamente. I fegatini dovranno rimanere leggermente rosa all’interno.

Lasciate raffreddare 
il tutto, poi frullate insieme fegatini, cipolle e burro. Mettete in una formina di vostro gusto, lasciate riposare il pâté in frigorifero per almeno cinque ore, e poi preparate i crostini per spalmarcelo sopra.
 

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